---
節目
朗讀劇場
地點
華山1914文化創意產業園區 東四連棟

黃致凱x高炳權:影像的故事

12/14 下午5:00 – 下午6:00
2019 第七屆華文朗讀節— #故事的力量
#朗讀劇場 :影像的故事

高炳權曾執導《愛的麵包魂》、《用九柑仔店》、《江湖無難事》等,黃致凱的作品有《小兒子》、《偽婚男女》、《一夜新娘》等,兩人的作品囊括了舞台劇、電視劇、電影,故事類型涵括了喜劇、原著改編、輕科幻作品、鄉土文學、奇幻愛情音樂劇等多元的劇本及影片種類,充分地顯示兩人對「說故事」的掌握能力。聽聽兩位分享字裡行間、鏡頭之外,究竟有什麼說故事的秘密。

______________

講者|黃致凱x高炳權
時間|12/14(六) @朗讀劇場 17:00-18:00
地點|華山1914文化創意產業園區 東二館四連棟@朗讀劇場
#自由入場 #免費參加
______________

O講者介紹

#黃致凱
畢業於台灣大學戲劇系第一屆,現任故事工廠藝術總監、編導,喜歡從哈哈鏡裡看生活,把劇場當成萬花筒,著重舞臺畫面經營,把角色逼到情節的危崖,呈現人性價值與情感。座右銘是「把世界變成我們喜歡的樣子」。

#高炳權
臺北藝術大學電影創作研究所畢業,曾以電視電影《愛的麵包魂》及短片《靜夜星空》雙料入圍台北電影獎,並獲評審團特別獎及觀眾票選獎。而後電影版《愛的麵包魂》入圍東京影展和富川奇幻影展等國際影展。2019推出電影《江湖無難事》和影集《用九柑仔店》。
 
指導單位
主辦單位
協辦單位
策展單位
贊助單位
合作單位