感動,才有影響力
節目
朗讀劇場
地點
華山1914文化創意產業園區 東四連棟

盧建彰:拜託誰沒有故事

12/15 下午1:00 – 下午2:00
2019 第七屆華文朗讀節— #故事的力量
#朗讀劇場 :拜託誰沒有故事

具有說故事魔力的盧建彰導演,不僅擅長用影像說故事、用文字說故事,現場演講也十分有感染力。說故事這個能力究竟是與生俱來的?還是可以後天打造?請盧導分享故事說得好的秘密,以及盧導心中的秘密故事。

______________

講者|盧建彰
時間|12/15(日) @朗讀劇場 13:00-14:00
地點|華山1914文化創意產業園區 東二館四連棟@朗讀劇場
#自由入場 #免費參加
______________

O講者介紹

#盧建彰
廣告導演、詩人、小說家、作詞者、講師、跑者,小英廣告「願你平安」、「台灣隊加油」、「人民大聲公」,TOYOTA修杰楷家族旅行篇、金士傑兩個爸爸篇,「Google齊柏林篇」獲選十大微電影,與張鈞甯、齊柏林等合力創作高雄氣爆、八仙塵爆詩詞朗讀,和金士傑老師合作22k影片。

全家和鄭成功上岸後賜住安平古堡王城西,流放到台北做廣告16年,幸運到曾是GUNN REPORT廣告創意積分台灣第一名,寫了十本書,寫過三首歌,和鋼筆是舞伴,每天游自由式1公里或跑5公里。相信創意就是生活的各種面向,覺得故事比權勢強悍,認為如果抓到一個信念就要有抓到一個信念的樣子,不然就別怕北七過日子。
指導單位
主辦單位
協辦單位
策展單位
贊助單位
合作單位