幽魂訥訥
節目
朗讀劇場
地點
華山1914文化創意產業園區 東四連棟

鄭宜農x顏訥:雙魚人生好難相談室:怪咖,幽魂,或像天王星一樣遙遠有關係嗎?

12/15 下午7:00 – 下午8:00
2019 第七屆華文朗讀節— #故事的力量
#朗讀劇場:雙魚人生好難相談室:怪咖,幽魂,或像天王星一樣遙遠有關係嗎?


這是一個適合有點小邊緣性格的人的講座。
音樂人鄭宜農跟作家顏訥皆為善感細心的雙魚座,這樣的高敏感性格在創作上會出現什麼火花?又是如何學著在紛亂的社會裡安放好自己?請兩位聊聊文字閱讀與創作,以及生命中那些 難忘及難解的那些。

______________

講者|鄭宜農x顏訥
時間|12/15(日) @朗讀劇場 19:00-20:00
地點|華山1914文化創意產業園區 東二館四連棟@朗讀劇場
______________

O講者介紹

鄭宜農 Enno Cheng
台灣獨立創作女歌手、演員、劇作家,不斷變化的美麗星球-最值得期待的當代女性唱作人。
鄭宜農將豐富多元的經驗化作養分,2017年蓄勢待發以全新的面貌推出個人第二張專輯《Pluto》,創下一天內預購破千張的驚人成績,新專輯的全台巡迴演出備受各界好評,是未來備受各界期待、大放異彩的當代女唱作人。

#顏訥
1985年生,跨下系寫作者。清華大學中文研究所博士候選人,研究港、台文學傳播與唐宋詞性別文化空間。創作以散文、評論為主,得過少數文學獎與創作補助。著有散文集《幽魂訥訥》,合著《百年降生:1900-2000臺灣文學故事》
指導單位
主辦單位
協辦單位
策展單位
贊助單位
合作單位